正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 130*****20]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
降价太快了,不知道品质怎么样,问话也半天不理
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 135*****67]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
包装的很密实,茶叶也不错,挺好喝的
不错
茶叶一如既往的好,谢谢老板送的杯子,就是快递太慢太慢,一个星期才收到
已经买过好几次了,这款还是不错的
不错的茶叶