还好
41码
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 钟***桂]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!
鞋子感觉还可以,穿着很舒服。
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 在***里]: 情不知何起,一往而深!愿未来,一切顺遂!
挺不错的,好评
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 150*****90]: 众里寻他千百度,蓦然回首,那鞋就在鸿星尔克!好鞋配良人,伴您一路飞驰人生!期待您的下次光临。
物流真的快。商品质量也没得说
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 155*****57]: 感谢您对我们的支持,找点空闲,找点时间,带上笑容,常来这看看哟。
看起来不错
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 135*****05]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!
还行
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 159*****50]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 158*****22]: 感谢您对鸿星尔克的支持!如果您有任何疑问可以随时联系在线客服!我们将竭诚为您服务!
还不错。。。。。,,
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 胡***o]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!!!
大小合适,透气好,颜色好看
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 138*****18]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
不错不错
[鸿星尔克官方旗舰店 回复 159*****58]: 非常感谢您的支持与鼓励,您的满意是我们前进的动力!期待您的再次光临!
还好
41码
鞋子感觉还可以,穿着很舒服。
挺不错的,好评
物流真的快。商品质量也没得说