之前买的都是**买的英文版的比这个贵后来试试在苏宁易购买一罐。拿回来一看是中文版的。试试喝一罐感觉孩子喝完攒肚子了。不像之前拉好几次
1罐
扫了瓶底二维码,是正品,价格比其它平台低很多。孩子挺喜欢的,目前没有什么不良反应。
一直喝雅培奶粉,宝宝爱喝,吃了也不上火,活动价格便宜,值得信赖。
雅培有机奶粉1段900克 1罐
比超市便宜,宝宝爱喝。
不错,价格也很公道,东西也正宗的,一直在苏宁上买东西的,放心购买的
不错哦,孩子喜欢吃,吃了这款奶粉宝宝便便正常了,不上火了。
价格实惠,日期也比较新鲜,发货快,扫描二维码验证了是正品,好评!
多次在苏宁易购购物,不仅有优惠的购物劵,也有免费的运费劵,奶粉包装很好,没有破损,很新鲜,日期是最近的,是正品,宝宝也很喜欢吃,物资也很快到货,苏宁易购送货还是很不错的,下次还继续光顾。
宝宝很喜欢喝,不错一直用这个品牌,大力推荐的,我也买来给孩子喝喝看,希望宝宝会健康成长.
1罐
雅培有机奶粉1段900克 1罐
比超市便宜,宝宝爱喝。
雅培有机奶粉1段900克 1罐
不错哦,孩子喜欢吃,吃了这款奶粉宝宝便便正常了,不上火了。