用来洗锅,挺好用的,吸水性强,洗的干净,点赞这款洁成海绵百洁块的材质加厚海绵很柔软,使用起来手感很好,不会刮伤碗碟
百洁布4片
这款洗碗海绵真的太好用了!质地柔软不刮碗,去污力却超强,轻轻一擦油污全跑光,关键还不掉屑,用着超省心,必须回购!
清洁布,质量非常好,价格合适,吸水效果好,使用方便,用途广泛,物流很快,隔天就到。
**快,包装完好,刷碗必备神器,价格便宜,很不错!这款洁成海绵百洁块的规格是4片装,非常实用,可以用很长时间,非常经济实惠
我觉得这个洁成海绵百洁块的吸水效果很棒,用它擦干碗碟,一下子就能吸干水分,非常方便快捷
吸水很强特别好价格实惠苏宁超市上的东西太好了!购物也方便。好用!
这款洁成海绵百洁块真的很好用,洗碗的时候能够轻松去除油污,省去了很多力气
我觉得这个洁成海绵百洁块的吸水效果很棒,用它擦干碗碟,一下子就能吸干水分,非常方便实用
适用方便,刷碗刷锅都非常好用,吸水性特别好,
适用方便,刷碗刷锅都非常好用,吸水性特别好,