无感体验,夏天用很好。
隐型净洁40片
[怡舟个护美妆专营店 回复 大***t]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错不错啊一直在用它哦
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****25]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快,**便宜,生产日期挺好的。暂时还没用,但护舒宝老牌子应该不错的
隐型净洁无香40片
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****64]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这个牌子的,轻薄透气好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****38]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货快,价格便宜,生产日期挺好的。暂时还没用,但护舒宝老牌子应该不错的
挺合适的,比超市便宜。
[怡舟个护美妆专营店 回复 红***8]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 187*****98]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
真好,喜欢
[怡舟个护美妆专营店 回复 甘***味]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
回购了,可以
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****79]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的,一直用,舒适,轻薄值得推荐!
[怡舟个护美妆专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
无感体验,夏天用很好。
不错不错啊一直在用它哦
一直用这个牌子的,轻薄透气好用
隐型净洁无香40片
挺合适的,比超市便宜。
真好,喜欢
回购了,可以
隐型净洁无香40片
挺好的,一直用,舒适,轻薄值得推荐!