应该是正品价格实惠就是运输过程中有磕碰罐体变形的情况
[昭武食品专营店 回复 鞋***6]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
*惯的口味,气泡饮料的必选,经典的可口可乐,哈哈哈哈
[昭武食品专营店 回复 z***9]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
肥宅快乐水,谁喝谁知道
[昭武食品专营店 回复 185*****56]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
可口可乐,冰箱必备饮料,哈哈哈哈哈赞
整箱的没拍成,就分的差不多了,肥宅快乐水夏日必备
[昭武食品专营店 回复 胡***铭]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
今天上午是因为自己人没有能力学*一下吧。我
[昭武食品专营店 回复 138*****01]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
怕胖就喝无糖,哈哈。
[昭武食品专营店 回复 一***油]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好多被摔鼓起来了
[昭武食品专营店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
好喝的饮料,物有所值,与众不同,口感非常特别
罐装大部分变形了,上次也是。
应该是正品价格实惠就是运输过程中有磕碰罐体变形的情况
*惯的口味,气泡饮料的必选,经典的可口可乐,哈哈哈哈
肥宅快乐水,谁喝谁知道
可口可乐,冰箱必备饮料,哈哈哈哈哈赞
整箱的没拍成,就分的差不多了,肥宅快乐水夏日必备
今天上午是因为自己人没有能力学*一下吧。我
怕胖就喝无糖,哈哈。
好多被摔鼓起来了
好喝的饮料,物有所值,与众不同,口感非常特别
罐装大部分变形了,上次也是。