超值
[善怡美妆个护专营店 回复 南***8]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
一直用ABC~
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****70]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
#香味挺好,安全无侧漏,很薄很舒适#
[善怡美妆个护专营店 回复 138*****08]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持就是对我们的肯定,万分期待您的再次光临!祝生活愉快!
12包不多不少,而且还送4片了湿巾,外包装有点简陋,东西看着还不错,没有使用,使用过后如果好会继续购买的。
[善怡美妆个护专营店 回复 j***x]: 谢谢亲亲提的建议 包装问题这边会跟相关部门提议改善哦 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
物流挺快
[善怡美妆个护专营店 回复 139*****58]: 欢迎光临善怡美妆个护专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
第一次在苏宁易购购买ABC,价格比超市要便宜,过年之前购买的,过年后才收到,希望好用,好会再来购买的,一共买了八包80多元。
超级薄夜用8片
[善怡个人护理专营店 回复 j***x]: 欢迎光临善怡个人护理专营店,您的支持是对我们最大的肯定,万分期待您的再次光临!
要相信苏宁易购这个购物平台啊!***怎么样,比比不就知道了嘛。说实话,不知道。从来没有用过,哈哈。哥不用的。
老牌子,值得信赖
不错,好评满分