一直喝这个味的,口感不错
[昭武食品专营店 回复 182*****33]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
第二次购买,味道很好,儿子很喜欢
[昭武食品专营店 回复 138*****91]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
物流很快,直接送到家门口,非常满意
[昭武食品专营店 回复 188*****05]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
速度快日期新
[昭武食品专营店 回复 158*****60]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
持续购买
[昭武食品专营店 回复 158*****33]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
味道好极了!味道好极了!
[昭武食品专营店 回复 136*****51]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
超爱屈臣氏的香草味儿,好喝
[昭武食品专营店 回复 182*****16]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
很好喝,味道挺好的,在苏宁买价格挺便宜的,用了优惠卷,卖家包装也很好
屈臣氏这个香草口味的苏打水是我最喜欢的口味!!!
[昭武食品专营店 回复 慈***克]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
这个味道算是几个味道中**喝的了,还会继续回购的。
一直喝这个味的,口感不错
第二次购买,味道很好,儿子很喜欢
物流很快,直接送到家门口,非常满意
速度快日期新
持续购买
味道好极了!味道好极了!
超爱屈臣氏的香草味儿,好喝
屈臣氏这个香草口味的苏打水是我最喜欢的口味!!!
这个味道算是几个味道中**喝的了,还会继续回购的。