一直买,很好。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 138*****96]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
经常买,很好。
非常非常特别非常高兴能够看到这样的好商品
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 高***红]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
物流很快!奶粉比超市便宜很多!日期新鲜!以后还会关注!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 139*****07]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
活动购买非常划算!家里日常生活用品都是苏宁易购买!牛奶比超市便宜!以后还购买!
年货节购买!**划算!客服服务好!已经购N回老顾客!喝完再购!
比超市便宜很多!我们家每天都是在这里买的!老顾客了!奶粉日期近,服务好!喝完再购!
苏宁易购618价格活动开始了!昨天下单,今天到货了!而且售后非常好!日期也是最近的!老妈喝完了!继续买!比大型超市便宜很多!还送了马克杯!
长期以来都买这个给妈妈喝,妈妈很喜欢喝后都说胃病好了
非常好的东西
一直买,很好。
经常买,很好。
非常非常特别非常高兴能够看到这样的好商品
物流很快!奶粉比超市便宜很多!日期新鲜!以后还会关注!
长期以来都买这个给妈妈喝,妈妈很喜欢喝后都说胃病好了
非常好的东西