很不错哦
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 136*****01]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
原来评论85个字才会有积分。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会***到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为***一下就好了。
[百雀羚雷头瓜专卖店 回复 130*****32]: 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖,好买家,合作愉快! 感谢一路支持百雀羚的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖! 欢迎再次光临!
不错
洁面乳
支持国货 哈哈!!!
很好用。一直用,洗的很干净,相信这个品牌
洗面奶泡沫丰富,效果很好,已经用了三瓶了。活动抢购的,太合算了,草本纯天然,很适合东方肤质使用啦,另外特别说一下卖家的服务,相当满意
宝贝真的太好了,挤了一点点先洗的手,泡沫很丰富啊,而且洗完后水嫩嫩的,一点都不干燥,还有淡淡的清香,我很喜欢,虽然第一次用百雀羚的,但我觉得一定是正品,以后一定会多光顾的,店家发货很快,还送了小样,服务挺礼貌
宝贝真的太好了,挤了一点点先洗的手,泡沫很丰富啊,而且洗完后水嫩嫩的,一点都不干燥,还有淡淡的清香,我很喜欢,我觉得一定是正品,以后一定会多光顾的,店家发货很快。
一直在用百雀羚,味道清淡,带点淡淡的香味。我是敏感皮肤,用它都没事,还很滋润。价格比实体店便宜,还送了不少小礼品,给我太多惊喜了。来买几次了,每个服务员都很有耐心,而且还会根据个人的需要去介绍产品,感觉贴心!
洗面奶第一次用,感觉可以,不紧绷,清洁效果也不错。还送了三个面膜,谢谢。
很不错哦
不错
洁面乳
支持国货 哈哈!!!
很好用。一直用,洗的很干净,相信这个品牌