酒已经收到了,发的物流,稍微慢了一些。希望是正品,先收藏
500ml
[郎酒旗舰店 回复 R***9]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酒收到了,这款酒的盒子有点软。没打开过,第二次发的没有发货单。
应该没问题,配送也很快!继续支持苏宁!!
[郎酒旗舰店 回复 136*****53]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
正品无瑕疵很满意
[郎酒旗舰店 回复 i***啊]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
青花郎53度500ml,酱香典范,郎酒旗舰产品,值得期待。
[郎酒旗舰店 回复 137*****16]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
大品牌,值得拥有
[郎酒旗舰店 回复 岁***猪]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
青花郎,郎酒的旗舰拳头产品,酱香典范,高端品质,中高档白酒,送礼自饮皆宜。
酱香酒里青花郎一直都想入手这次正好有活动,渠道又正,果断下手,收到开箱后觉得大气,还有一个伴手礼品不错
[郎酒旗舰店 回复 大***2]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
不错,好价买入,物流还行
[郎酒旗舰店 回复 138*****88]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
包装很不错青花郎就是上档次又大气会继续支持
[郎酒旗舰店 回复 138*****05]: 亲爱的买家~感谢您对郎酒旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 您的认可是对我们追求五星服务的动力!~ 期待您的下次光临!
酒已经收到了,发的物流,稍微慢了一些。希望是正品,先收藏
500ml
应该没问题,配送也很快!继续支持苏宁!!
正品无瑕疵很满意
500ml
青花郎53度500ml,酱香典范,郎酒旗舰产品,值得期待。
大品牌,值得拥有
不错,好价买入,物流还行