好羊奶优惠才买,希望经常做些优惠活动
羊奶粉不错,常买给母亲吃,很好
[美可高特羊奶粉官方旗舰店 回复 施***6]: 我们每个月都会有不定期的活动,您可以关注我们店铺。或者您购买前可以咨询我们客服~祝您生活愉快~
摘封后再来评
[美可高特羊奶粉官方旗舰店 回复 1***元]: 感谢您对我们产品的支持,营养配方羊奶粉是结合了现代人快节奏的生活方式和健康的饮食习惯研制而成的哦,羊奶中含有的维生素以及微量元素营养均衡,适合各个年龄段人群饮用,营养均衡好吸收。如果您有任何问题可以咨询我们在线客服~祝您生活愉快!
质量也不错
产品的确良好
#口感不错#
宝贝很喜欢
[美可高特羊奶粉官方旗舰店 回复 157*****68]: 感谢您对我们产品的认可,祝您身体健康,生活愉快!营养配方奶粉是结合了现代人快节奏的生活方式和健康的饮食研制而成的哦,羊奶中含有的维生素以及微量元素营养均衡,适合各个年龄段人群饮用。
#味道纯正,口感不错,购买方便,还不错#
#味道纯正,口感不错,购买方便#
[美可高特羊奶粉官方旗舰店 回复 157*****68]: 尊敬的顾客您好!感谢您对我们产品的认可,祝您身体健康,生活愉快!我们每个月都会不定期做活动,优惠多多~您可以在购买前咨询我们客服哦~
好羊奶优惠才买,希望经常做些优惠活动
羊奶粉不错,常买给母亲吃,很好