喜欢,是我想要的
白色空体
很好的家具,敦实厚重很有质感很喜欢。光明的从业者素质很好。不论是线上热情周到榆木,还是技术熟练的安装师傅都能体会到光明的温暖。这次购物很愉快。
实木,环保,养眼,超越预期的一次购物,大品牌值得信赖。
床头的设计很时尚,搭配这样的风格和颜色,让人眼前一亮,全实木也没什么气味,老婆很喜欢,以后需要会介绍给朋友
收到货之后质量确实不错,没有任何色差,也没有异味,老婆很喜欢,而且送装的师傅也很热情,整体给我的感觉都不错,光明家具值得信赖哦。
看了很久,双十二买的,发货倒是挺快,刚送来有一点点味道,通风了一天基本没啥味道了,床确实挺不错,全实木家具风格也挺好,老婆也看好
全实木的家具,之前还担心用的漆气味大什么的,还好,拆开没啥气味,直接能用,满意
床很漂亮,床头挺厚实,颜色搭配的非常到位,本来以为中式实木都比较老气,无意中看到这个,立马就对上眼了 ,很大气,家里人都很满意,品牌的力量不容置疑。。。。
家具质量非常好,送货到家,服务周到。特别要赞一下,客服态度特别好,解决我很多问题。
颜色很喜欢,款式很喜欢,质量很好。我是把质量放在第一位,然后再考虑款式的,这个不错!
喜欢,是我想要的
白色空体
实木,环保,养眼,超越预期的一次购物,大品牌值得信赖。