居然是七代
商家服务超级好
[金诚万源酒类专营店 回复 6**@q*.com]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
发货速度还挺快,可惜是第七代。
[金诚万源酒类专营店 回复 186*****35]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
超赞超赞,包装超好,虽然还没开封,一看就是好酒
价格便宜包装完好
[金诚万源酒类专营店 回复 133*****36]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
没喝不知道但闻到挺香的
[金诚万源酒类专营店 回复 135*****69]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
不错,价格好,酒还没有喝
[金诚万源酒类专营店 回复 135*****67]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
还没喝,感觉还不错,包装完好无损,在疫情防控期间,快递速度快,非常好。
[金诚万源酒类专营店 回复 189*****03]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
酒瓶很漂亮酒不错
包装不错囗感不错
居然是七代
商家服务超级好
五粮液52度单瓶
发货速度还挺快,可惜是第七代。
超赞超赞,包装超好,虽然还没开封,一看就是好酒
价格便宜包装完好