不错的购买体验,自己也可以和小朋友一起学学
PSR-F51原装标配+大礼包
[星辉震东乐器专营店 回复 馥***0]: 感谢您对我们的支持与厚爱!服务好每一位客户是我们的宗旨!顾客满意才是我们的成就!我们在追求产品品质的同时,也注重优质,专业的售后服务。希望我们产品给您带来美好的体验!祝您生活愉快!
非常不错的钢琴,小孩子很喜欢
很好的电子琴很喜欢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
F51原装标配+架子+大礼包
此琴不错对初学者来说还是可以的!
送人的,看着还不错
[星辉震东乐器专营店 回复 j***6]: 感谢您对我们的支持与厚爱!服务好每一位客户是我们的宗旨!顾客满意才是我们的成就!我们在追求产品品质的同时,也注重优质,专业的售后服务。希望我们产品给您带来美好的体验!祝您生活愉快!
东西可以,
宝宝很喜欢。
质量不错。
家里老妈要学习电子琴,就买了这款-51入门学习用,我也不懂这个,看起来还不错,还送了书,送了电子教学***,就是第一次邮寄回来琴架发错了,然后联系客服及时的给补发了,态度也很好,很赞,五星好评
挺好的,特别喜欢!
不错的购买体验,自己也可以和小朋友一起学学
非常不错的钢琴,小孩子很喜欢
很好的电子琴很喜欢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
F51原装标配+架子+大礼包
此琴不错对初学者来说还是可以的!
送人的,看着还不错
东西可以,
宝宝很喜欢。
质量不错。
PSR-F51原装标配+大礼包
挺好的,特别喜欢!