这个对皮肤有很好的效果。孩子一直用这个
很好,一直用的诺必行,红**很有效果
收到货了,坐等效果,宝宝夏天出湿疹有点痒
#宝宝很喜欢,整体感觉不错,给宝宝用的#
非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^非常好用的特护膏,两个宝宝都用的这种,这次给朋友买的^_^棒棒哒
用着挺好的,宝宝用着放心
祛除湿疹比较好用。家中常备。
[诺必行母婴旗舰店 回复 1***0]: 您好,亲~感谢您一直以来对我们的支持和肯定哦! 亲,您和其他新老客户们的每一次“再回首”,都是对我们产品和服务的又一次肯定,更是我们努力工作的无限动力哦!我们会一如既往地为大家提供最优质的产品和服务!若有任何问题,请随时联系在线客服或留言,我们会竭诚为您和大家服务哦!期待亲的下次光临 祝您每天都能拥有阳光般的好心情哦~~~
我家一直用的这个品牌,似乎一直没有红***现象,非常好用,一瓶可以用很久,价格也很实惠,送货很快
真的是很好用的。买的第二瓶了,宝宝每次有湿疹之类的擦了第二天早上起来就好了,效果很明显。值得回购!
我家***一直用的这个擦红***,效果很好的,这次是买给二宝用的,之前买的都见底了,特地囤的一盒,很好
这个对皮肤有很好的效果。孩子一直用这个
很好,一直用的诺必行,红**很有效果
收到货了,坐等效果,宝宝夏天出湿疹有点痒
#宝宝很喜欢,整体感觉不错,给宝宝用的#
用着挺好的,宝宝用着放心
祛除湿疹比较好用。家中常备。