还不错
不怎么一般
臻白
[希芸美妆专营店 回复 135*****22]: 做护肤品的人这么多,你却选择相信豆米妈咪,是我的荣幸,特别感谢你对我的支持和信任!
不错
[希芸美妆专营店 回复 132*****08]: 感谢信任和喜欢我希芸,虽然只是简单的两个字"不错",对我们品牌来说已经是极大的动力,也特别期待,在这么幸福的平台和你一起同行,未来一起出国游,一起收获幸福!
客服态度很好,送了小样很喜欢,用的好再来!愉快的购物
[希芸美妆专营店 回复 水***1]: 谢谢亲爱哒信任和支持,我们会努力做更好些
还没开始用,看着不错,用后再来评价
[希芸美妆专营店 回复 137*****42]: 谢谢亲爱哒支持,期待亲爱哒的反馈,我们希芸美妆会努力做得更好!
[希芸美妆专营店 回复 138*****80]: 谢谢亲的支持与肯定,欢迎下次继续光顾本店!
一直在用,值得推荐
还不错