看着还行9.9两件,好用不贵
育发旅行装洗发水
[霸王旗舰店 回复 疾***0]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
还可以
育发洗发水旅行装80ml
[霸王旗舰店 回复 136*****44]: 亲,您的支持就是我们最大的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
很好
[霸王旗舰店 回复 云***程]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
用后头发好松爽,育发效果就不知道了。
[霸王旗舰店 回复 159*****11]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
治疗脱发相信它
[霸王旗舰店 回复 180*****56]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
用了两次才评价,小时候的味道,特别喜欢这个味道,用完好冲洗,头皮很轻松,蓬松度也不错,坚持使用才有效果,发货也很快。
[霸王旗舰店 回复 135*****18]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
物流服务快捷,产品外观设计精简,对头发养护有一定效果,性价比高,好评。
好评
[霸王旗舰店 回复 俺***蛋]: 非常感谢亲爱的对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望亲亲能够每天都有好心情哦
不错老板还送了几袋简包装的
[霸王旗舰店 回复 x***h]: 真的十分感谢亲爱的这么真诚的给与我们评价,霸王正是因为有了您这样可爱又善良的客户,才让我们一直风雨无阻的为了亲们的头发健康努力前行着!我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦希望亲亲每天都 拥有好的心情!
不错,很好,下次还会再买
[霸王旗舰店 回复 177*****15]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
看着还行9.9两件,好用不贵
育发旅行装洗发水
还可以
很好
育发洗发水旅行装80ml
用后头发好松爽,育发效果就不知道了。
治疗脱发相信它
好评