一直喝的就是这款是正品不错
正品哦很不错!
不错挺好的物流很快值得购买
没有沟通,直接发的库存快到期奶粉,开封不能退,不再考虑这个品牌的产品。
[佳贝艾特羊奶粉官方旗舰店 回复 180*****01]: 亲爱的佳蜜,感谢您选择佳贝艾特,没能让您满意奔奔真的很难过呢~我们是荷兰原装进口的奶粉,相对于国产奶粉日期是会久一点呢,从荷兰运输到国内就需要4-6个月的样子,奶粉保质期会有两年呢,耽误这么久的原因也是为了保证我们的品质和安全哦,我们在保质期内未拆封的情况下都是不会影响品质和营养的哦!您可以放心进行使用,质量保证!
这款羊奶粉,吃了消化很好,一直在用推荐,大卖。
还可以,,,,,,,,,,,,,,,
不错,宝宝很爱吃好吸收
好好好好好好
这款奶粉包装正规,寄来的时候用了一个大盒子,里面还垫了防震气囊,很不错。奶粉的内盖是铝皮易拉式设计,找到拉环轻轻向后一拉就撕开,既卫生又方便。奶粉香味正常,没觉得有羊奶的膻味,感觉比牛奶味道还淡点。
这款羊奶粉真心不错,营养丰富,含有很多种宝宝成长所需的微量元素,口感很好,冲调的时候也没有结块现象,很容易冲开,宝宝喝了也不上火,宝宝也特别喜欢喝这款羊奶粉。
一直喝的就是这款是正品不错
正品哦很不错!
不错挺好的物流很快值得购买
悠装1段 800克
这款羊奶粉,吃了消化很好,一直在用推荐,大卖。
还可以,,,,,,,,,,,,,,,
不错,宝宝很爱吃好吸收