欧诗漫OSM珍珠焕白精华面部护肤套装 补水淡斑 保湿焕白 滋润去黄提亮 改善暗沉淡斑护肤品白皙
好评率
  • 1***6 2020-06-09

东西收到了,感觉特别好,包裹也够严实。

【店长力推】珍珠白7件套

[欧诗漫旗舰店 回复 136*****26]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• o***g 2019-09-28

很好,质量不错

珍珠白三件套(洁面+水+乳)

[欧诗漫旗舰店 回复 o***g]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***1 2019-07-26

已经快用完了.很好用的

珍珠白旅行三件套(30ML+20MNL+20ML)

[欧诗漫旗舰店 回复 139*****91]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 坦***艇 2019-07-05

活动时买的,很好用,特意用了一段时间才来评价的,虽然是非卖品,但是十块钱一瓶,价格已经非常实惠了。

[欧诗漫旗舰店 回复 坦***艇]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 美***城 2019-07-05

搞活动时买了两套,特意用了一段时间才来评价,九块九一套,价格非常实惠,已经第二次购买了,朋友还想让购买,可是现在已经涨价了。

[欧诗漫旗舰店 回复 美***城]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***6 2019-06-26

我不是托额。看到价钱便宜,就多屯点了,上面标注的非卖品,日期是2021年到期的,还没用,用过再来追评

珍珠白旅行装

[欧诗漫旗舰店 回复 131*****56]: 最美好的事,就是看到某人的微笑,而更美好的事,是他因为你而微笑,感谢您的一路陪伴,会越来越好。护肤品只选适合自己的,相信您已经找到了那份合适,记得多一份坚持哦,期待看到不一样的改变~希望您也一如既往的支持我们,祝愿您的生活如珍珠般璀璨,肌肤如珍珠般白嫩

• p***2 2019-08-01

价格胜在便宜,希望有效果

珍珠白三件套(洁面+水+乳)

[欧诗漫旗舰店 回复 p***2]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***3 2019-08-01

今天货以收到,以前一直用这个牌子,很好用,就是看见比我想象的小了点,不过旅游出门带方便,给好评

珍珠白三件套(洁面+水+乳)

[欧诗漫旗舰店 回复 139*****33]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***4 2019-08-05

不错

珍珠白三件套(洁面+水+乳)

[欧诗漫旗舰店 回复 138*****34]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】

• 1***1 2019-07-24

挺好

挺好用

珍珠白旅行三件套(30ML+20MNL+20ML)

[欧诗漫旗舰店 回复 137*****01]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】