音響的質感特別的好,而且分量還很重。聽歌簡直完美,在隔壁都能聽到的那種,而且重低音什麼的都很好,客服也很耐心的回答問題。簡直是太美了
Revolve黑
东西挺不错的,音质超正,可以放心购买哟~
宝贝很好,外形低调奢华,已经在使用了,越听越喜欢,朋友也要买一个,不知道双十一有没有活动
老师推荐买的品牌。发货到货很快,效果也还可以。
音箱音质好,之前用过迷你的被客人偷走了,现在360低音也很好,客服也好
宝贝正品,网上注册了,自己有套bose影院,粉这个品牌好多年了,效果没的说,电子乐,摇滚乐流行乐电影声效都很
客服服务态度很好…打开后充上电就迫不及待的听了几首歌,感觉耳朵都要怀孕了
很好的一款宝贝!方便!很嗨!很实用!音质有质感!低音效果很好!是我喜欢的菜!靠谱的宝贝!
好听,非常好!很喜欢!
应该是正品,音质超棒,价格比实体店和官网便宜太多了,性价比真的好高。
Revolve黑
东西挺不错的,音质超正,可以放心购买哟~
Revolve黑
老师推荐买的品牌。发货到货很快,效果也还可以。
Revolve黑
好听,非常好!很喜欢!