包装很好,还没泡,泡后追评
[八马茶业官方旗舰店 回复 138*****63]: 心动是多巴胺的分泌,喜欢就不要犹豫,我的小可爱,赶快关注我们店铺,也是感谢您的喜欢,还请您继续支持我们哦,我们也是希望您喝好,也是可以分享给更多茶友
挺好约,口成不错,物流及时,点个
茶叶不错,物流及时,八马,值得信赖
[八马茶业官方旗舰店 回复 136*****47]: 始于颜值,陷于滋味,忠于服务。听说这个是留住茶友的秘诀,我们会继续努力,相信茶友会给咱们变更优秀的机会哟,那就约好下次再来八马相约茶仙子好吧~
价格合适美丽包装精美
[八马茶业官方旗舰店 回复 宁***C]: 您的满意就是我们的追求啦,我的每颗渺小星球,全都围绕着你走~!希望茶友能天天开心,更多地支持八马,和八马一起探索无限可能,越来越好~
应该不错,还没有打开喝,下次再来购买,喝喝再追评
[八马茶业官方旗舰店 回复 l**@1*.com]: 心动是多巴胺的分泌,喜欢就不要犹豫,我的小可爱,赶快关注我们店铺,也是感谢您的喜欢,还请您继续支持我们哦,我们也是希望您喝好,也是可以分享给更多茶友
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
[八马茶业官方旗舰店 回复 搬***7]: 得到您满意的评价我的元气就立马恢复啦,想不到吧!看到茶友满意评价的日子都特别耀眼,欢迎您的再次选购哦,和八马一起无止尽地追求完美,探索无限可能~【八马旗舰店】
老客户了,已经是回购了,送礼蛮好的!
[八马茶业官方旗舰店 回复 l***r]: 时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
高大上
这款买来送给长辈的,大红色很喜庆,适合春节送礼。
[八马茶业官方旗舰店 回复 155*****96]: 亲爱的茶友,,被人信赖是一笔买不到的财富,感谢您 给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力哦,么么哒~祝您生活愉快哦~【八马茶业旗舰店】
茶叶有一股枯树叶的味道,又苦又涩,非常难喝!失望
[八马茶业官方旗舰店 回复 w***d]: 非常感谢您的反馈!作为有标准有态度的茶企,八马致力于为茶友提供安全、对口、正宗、稳定的好茶。一千位茶友对茶有一千种理解,这也是品茶的魅力之一。下次购买时可以联系我们客服MM,八马多样化的茶叶类型,相信总能找到您对口的那款噢!更多八马好茶,期待您的品鉴!
价格不高。但是味道也一般。
[八马茶业官方旗舰店 回复 186*****10]: 您好,非常感谢您对八马的支持哦,每个人口感都有差异,如果您觉得这款不是很适合您的,下次再购买的时候可以咨询我们的在线客服哦,我们给您介绍符合您口感的宝贝!再次感谢您对八马的支持,也期待您的下次光临!八马感恩有您!【八马茶业旗舰店】
包装很好,还没泡,泡后追评
挺好约,口成不错,物流及时,点个
茶叶不错,物流及时,八马,值得信赖
价格合适美丽包装精美
应该不错,还没有打开喝,下次再来购买,喝喝再追评
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
老客户了,已经是回购了,送礼蛮好的!
高大上
这款买来送给长辈的,大红色很喜庆,适合春节送礼。
茶叶有一股枯树叶的味道,又苦又涩,非常难喝!失望
价格不高。但是味道也一般。