送货非常快,大小合适,外观材质不错,容量大小合理布局
【畅销新品】206升 机械直冷三门(银灰色)
外观材质:外观材质不错。 容量大小:容量正好符合一家三口的需要。 噪音大小:噪音在合理的接受范围之内,而且特别省电。
外观材质:外观颜色大气样式新颖独特, 容量大小:冷藏空间足够大 噪音大小:噪音很小,基本听不见声音 打开冰箱灯光效果舒服,高低正好,家里人也都喜欢,第二天就送货上门,客服人员、送货人员态度特别好
外观材质:外观简洁,容易清洗,材质不错 容量大小:容量够用,五六口之家有余 噪音大小:没什么噪音,也没异味 到货非常快,送上门没有不耐烦,服务很好,这点非常满意
送货很快,服务有保障,外观漂亮,和图片一样无差别,容量大,占地小,价格很实惠,海尔品牌值得信赖,噪音小,很实用,冰箱很满意,值得购买,推荐!
外观材质:外观颜色好看,容量大,不窜味。噪音小,搬运工很辛苦的,搬到七楼,给他点赞。物流也很棒,谢谢搬运工,谢谢。
外观材质:外观颜色比较大气样式新颖独特 容量大小:三个冷藏空间容量足够4口人使用 噪音大小:噪音很小几乎听不见声音 打开冰箱灯光效果很舒服高低也正好老人很喜欢感谢客服人员送货人员服务态度很好很快头天订单第二天上午送到感谢感谢
银白色很,活动时买的,性价比高,这个个高,很大空间还分了三层,我用了快一个月才来评价的。制冷效果也很好,送货师傅很认真,还帮我忙把纸箱也带楼下了
商品物美价廉,包装完好,送货速度快,服务态度好!
价格实惠,整体外观好,声音轻,赞一个
送货非常快,大小合适,外观材质不错,容量大小合理布局
【畅销新品】206升 机械直冷三门(银灰色)
商品物美价廉,包装完好,送货速度快,服务态度好!
价格实惠,整体外观好,声音轻,赞一个