用着很舒服,值得信赖的品牌
珍珠白精萃焕白礼盒(洁面+水+精华+乳)
[欧诗漫旗舰店 回复 199*****73]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
很高大上的礼盒,感觉送人比较好,哈哈哈。不过我是买来自己用的,拿到快递的时候就惊讶了一凡,包装很好看,打开也是很精致的4件套,护肤是个长期的过程,我会坚持用的,希望有个好结果吧,不过听说口碑不错品,那我可以放心的用啦,哈哈哈。物流也超级快哦
[欧诗漫旗舰店 回复 小***娜]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
物流超快,这款是主打美白淡斑的,拿来给妈妈用,妈妈说比较好用,是她用过的最好用的,果然是国妆大牌,就是不一样呀
质量好,服务好,整体效果好
[欧诗漫旗舰店 回复 152*****74]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
宝贝收到了,物流速度也挺快,,,,,,,,包装精美,感觉还不错呦,试用后再追评
[欧诗漫旗舰店 回复 130*****25]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
宝贝棒棒哒!物流很快,整体不错!很喜欢!
第三次购买了,非常不错,这次送的东西都很实用
[欧诗漫旗舰店 回复 199*****73]: 您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是我们的动力!如果在购物中遇到任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!完善的售后让您购物无忧,亲的认可就是我们前进的动力我们本着对每一位顾客负责的态度,尽量完善我们的产品,希望我们日后的努力也会得到亲的认可,衷心感谢您的光临!愿您身体倍儿棒!家庭幸福~
包装很严实,还没有用,用完再评价
[欧诗漫旗舰店 回复 狮***m]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
真的美白,靓夫
[欧诗漫旗舰店 回复 187*****62]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给予我们的支持和信任,我们便回报给您更好的宝贝和服务,真诚期待您的再次光临【欧诗漫旗舰店】
非常好,以前用过,这是第二次购买了,感觉非常便宜,还有赠品
[欧诗漫旗舰店 回复 185*****49]: 首先非常感谢您对欧诗漫产品的支持与肯定,希望宝贝可以带给您更多的美丽与自信,如果有任何问题欢迎您随时联系我们。店铺内后期也会不定期开展各种优惠活动,您也可以收藏店铺,方便您了解店内活动,从此优惠难错过 ,衷心期待您再次光临~
用着很舒服,值得信赖的品牌
质量好,服务好,整体效果好
珍珠白精萃焕白礼盒(洁面+水+精华+乳)
宝贝棒棒哒!物流很快,整体不错!很喜欢!
第三次购买了,非常不错,这次送的东西都很实用
包装很严实,还没有用,用完再评价