红日(RedSun)燃气灶 家用煤气灶 钢化玻璃 台嵌两用 一级能效 煤气灶 红外线聚能灶 E003C 液化气
好评率
  • 1***3 2018-07-13

很满意!

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 186*****63]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 张***h 2018-12-04

还没用呢,买的是液化气的

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 张***h]: 您好,非常感谢您对红日的支持与信赖~我们期待您能够把好的购物体验分享给亲朋好友和乡里邻居…在以后的使用过程中,有任何问题请随时咨询在线客服,我们诚挚欢迎您的“打扰”,祝您购物愉快。【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***0 2019-07-13

货收到,安装好试了一下,火力很大,还没正式使用。外观很漂亮。

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 136*****60]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***4 2018-12-02

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 150*****14]: 您好,感谢您的支持与认可,红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 天***角 2018-11-07

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 天***角]: 您好,红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***9 2018-09-21

物有所值

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 138*****79]: 您好,红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***1 2017-11-09

红日煤气灶就是好

• 幸***宝 2018-06-30

很好,结实,有保障

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 幸***宝]: 您好,感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!红日红外线灶具安全、环保、更省气,燃烧过程中不会产生对人体有害的气体。燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅,健康环保,技术领先。您有任何问题可以随时咨询我们在线客服哦,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问~祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 1***1 2018-05-06

物流很快,包装很严实,产品质量不错,唯一美中不足就是点火器中间那个洞怎么不盖一下,瞬间拉低了产品的美感,细节很重要。

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 152*****31]: 您好,非常感谢您选择我们红日, 能得到您的信赖与支持是我们的荣幸!红日红外线燃气灶猛火高效、安全环保、节能省气;能有效抑制对人体有害的气体的产生,燃烧几乎无烟无焰无明火,不黑锅底不熏肺,健康环保,经久耐用,技术领先。中间那个位置是出来的离子熄火保护针的哦,不遮盖可以更好的感应防护哦,更安全呢,谢谢您的大力支持,祝您生活愉快哦~【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】

• 天***角 2018-05-19

液化气

[红日厨卫旗舰店 回复 天***角]: 您好,感谢您的好评。您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持!【红外灶,红日造。广州市红日燃具有限公司】