第二次购买,味道很不错,值得购买
去屑止痒1000ml
[霸王旗舰店 回复 135*****16]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
还行吧,一直在帮我试试看效果。
[霸王旗舰店 回复 叶***0]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
很好用,防油,防脱,以前都是隔天洗一次头,现在是隔两天,而且是夏天,不错,很好
[霸王旗舰店 回复 1***3]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
物流快速,质量保证,已购买多次,以后还要买这个品牌。
[霸王旗舰店 回复 1***g]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
产品不错,一直在使用
[霸王旗舰店 回复 杜***伟]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
经常用,没了就买,不错。
[霸王旗舰店 回复 186*****15]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
**洗发精发素是个老牌子,用的很好。经常用,价格合适。快递及时态度很好。
[霸王旗舰店 回复 153*****73]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
还没有用,这个牌子应该可以的
[霸王旗舰店 回复 快***人]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
相当给力
[霸王旗舰店 回复 136*****33]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
18219185351
[霸王旗舰店 回复 卢***容]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!
第二次购买,味道很不错,值得购买
去屑止痒1000ml
还行吧,一直在帮我试试看效果。
去屑止痒1000ml
物流快速,质量保证,已购买多次,以后还要买这个品牌。
产品不错,一直在使用
去屑止痒1000ml
经常用,没了就买,不错。
还没有用,这个牌子应该可以的
相当给力