霸王育发防脱洗发水洗护套装 套装防脱洗发水控油洗发露洗头膏营养液坚固发根洗发液生姜控油洗头水头皮营养液
好评率
  • 俺***蛋 2021-12-12

货收到了,物流很快,用着还不错!

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 俺***蛋]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2021-10-03

味道不错,香味很好,给力!

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 134*****25]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 李***玺 2021-09-11

刚到货看着包装不错头皮屑多今天特意买康王试一试一直在苏宁买东西爱苏宁爱生活加油!支持苏宁

不错很好

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 李***玺]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***2 2021-08-07

包装完好,用用看看,不知道会不会有很好的效果

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 199*****32]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 解***梅 2021-05-16

洗发水质量不错,用着效果好。连续买了好几次了。

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 解***梅]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 哥***活 2021-03-12

特意用了几次才来评价一下因为用一次、两次没有明显的效果所以用了6次才来评价因为我头发比较油又爱掉发所以才买来用效果是比我之前用的海飞丝好些以前只能管一天就得洗现在用了**育发能多管一天了很是欣慰呢香味也很喜欢继续用着效果应该会更好期待

控油还是不错的和之前对比好多了以前每天早上都要洗现在可以两天洗一次了贵在坚持嘛香味也挺好闻的

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 哥***活]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 海***h 2021-11-20

产品质量很好,一直都在用,大品牌值得信赖!

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 海***h]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• b***e 2021-10-10

霸王yyds,很不错去屑很强

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 b***e]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2021-11-15

希望有效果、不要令人失望就行!.。

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 139*****19]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 度***度 2021-11-15

包装妥帖,价格合适,还没用洗发,喷的那个用了,水状的喷上不油腻

育发洗发水一套装

[霸王旗舰店 回复 度***度]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!