非常好的茶叶,一直在这家买,自己喝,送朋友,大家都说好。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 1***4]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
多次购买了,茶叶味道正宗,醇香耐冲,包装漂亮,送人特有面子。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 1***4]: 感谢您的肯定,闽中秀会继续努力,从茶园到茶杯品质茶!给更多的茶友带来经济实惠,超值茶!我们用心做,请您放心喝,业界良心茶放心茶。正品承诺!
总体上,还好吧!毕竟价格放那里了,一分钱、一分货
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 136*****59]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
口感细腻纯正,喝后唇齿留香,正宗的武夷大红袍,耐冲泡,物美价廉。
这个商品很不错的,我很喜欢
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 136*****17]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
[闽中秀茶叶旗舰店 回复 130*****20]: 亲爱的客户感谢您选择闽中秀茶叶旗舰店,我们会继续努力、将以优质的品质、合理的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
包装的很密实,茶叶也不错,挺好喝的
#味道纯正,口感不错#
收到大红包。品质很好!试喝口感不错。
相当不错,出乎意料,本来是因为一个优惠券买的,这么便宜,真的超值。
非常好的茶叶,一直在这家买,自己喝,送朋友,大家都说好。
总体上,还好吧!毕竟价格放那里了,一分钱、一分货
这个商品很不错的,我很喜欢
包装的很密实,茶叶也不错,挺好喝的
#味道纯正,口感不错#
收到大红包。品质很好!试喝口感不错。