宝贝收到了,包装精美,完好无损,发货超快,客服十分热情、细心。已经多次购买普洱茶和红茶,这次购买小青柑和北斗系列开阳 小青柑已泡喝,柑橘的清香与普洱的醇香,堪称“完美”。北斗系列虽然只有两百克 但真的很不错 以后要喝高品质的茶就认“茶马世家”这个品牌,它是一家值得信赖的卖家。谢谢卖家送的好礼,顺祝:生意兴隆!
很漂亮 茶叶也很香哦
商家发货很快,已经收到货了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家的服务太棒了,考虑非常周到
描述非常符合。店家也非常热情的解决所有的疑难问题!东西质量也非常好。很超值的!包装非常严实 老板非常用心!推荐购买!!
包装不错哦口感不错性价比很高 整体感觉不错 品相不错闻着香
老板发货好快 宝贝收到了 很是满意 茶叶清香干净 包装大气上档次 朋友们都说话 他们都要来买呢
很高档的茶叶,包装精美,性价比很高,第2次购买了,非常不错。
没拆开茶已经闻到香了,想必是极好的。盒子也很漂亮
买了2个,中秋送岳父真的太好了