收到了,物流服务到位,态度一流,包装完好,家里还在装修,期待安装后的效果,完工后再追评。
[美大集成灶旗舰店 回复 159*****96]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
实物高大尚,服务应该也不错的。
[美大集成灶旗舰店 回复 177*****58]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
到货及时,包装很好,还没有装不过相信美大希望好用。
[美大集成灶旗舰店 回复 130*****77]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
第一次网购大件电器,网购的很方便,家里还没用,但很美观大方,很赞
[美大集成灶旗舰店 回复 137*****46]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
美大集成灶口碑一直不错,家里用了8年了,新房装修果断继续买美大。还没装修好,后续再上成品照!
[美大集成灶旗舰店 回复 藍***怡]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
昨天收到宝贝就迫不及待的打开来看,结果果然毫无意外的没有让我失望。相当棒!由于现在房子还在装修阶段,暂时还没有安装,后续可以安装了在联系售后安装就可以了。好评!
[美大集成灶旗舰店 回复 150*****77]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
帮朋友***的,宝贝高大上有档次,朋友很喜欢哦
[美大集成灶旗舰店 回复 135*****64]: 您好,感谢您对美大集成灶的信赖和支持,产品用的满意,请向身边的朋友介绍哦,我们会一如既往的提供更好的产品贺服务,祝您生活愉快 !
整体还不错
小区天然气还没通,灶台还没做。先安装上,试了一下吸油烟效果不错。
大品牌值得相信,客服和安装人员服务很到位
实物高大尚,服务应该也不错的。
到货及时,包装很好,还没有装不过相信美大希望好用。
帮朋友***的,宝贝高大上有档次,朋友很喜欢哦
整体还不错