质量不错,还没洗菜,不知道效果怎么样,就像洗衣机一样。
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 139*****10]: 感谢亲的信赖,您有任何问题都可以随时联系我们的客服,爱家乐一心一意为您服务。
哈哈哈哈哈哈哈
很满意,全五分!
使用很方便,不错
KO-CC80/SG活氧消毒
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 136*****17]: 一键清洗,活氧净化。感谢亲的信赖,爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务。
宝贝与描写描述相符上午才收到货还没有用等用过之后再评论厂家守信誉服务态度很好发货及时快速物流服务态度也很好送货上门及时快速我非常满意谢谢!
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 159*****49]: 感谢亲的信赖,爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务。
得有单独的水龙头,接上下水!水果洗的还挺干净的!
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 138*****85]: 一键清洗,活氧净化。感谢亲的信赖,爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务。
值得拥有
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 139*****09]: 感谢亲的信赖,爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务。
刚收到就试用了下,很方便
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 x***中]: 一件清洗,活氧净化。感谢亲的信赖,爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务。
还没用,囤货中
[AKIRA(爱家乐)生活电器旗舰店 回复 137*****32]: 洗菜机我们店铺的价格很优惠的,欢迎各位顾客老爷咨询。感谢亲的信赖。爱家乐一定越做越好,一心一意为您服务~~
比较了很久最后决定的它!物美价廉,性价比极高,正好弥补了想开空调有点冷,不开空调又有点热的阶段,完美,风量足,外观漂亮不占地方!
质量不错,还没洗菜,不知道效果怎么样,就像洗衣机一样。
哈哈哈哈哈哈哈
很满意,全五分!
使用很方便,不错
KO-CC80/SG活氧消毒
得有单独的水龙头,接上下水!水果洗的还挺干净的!
值得拥有
刚收到就试用了下,很方便