味道不错
[豪峰母婴专营店 回复 步***莳]: 感谢亲的多次选择和认可~
很好,很滋润,颜色也很漂亮,价格也便宜
[豪峰母婴专营店 回复 183*****16]: 感谢亲的选择和认可~
很大一罐,到货很快
[豪峰母婴专营店 回复 134*****35]: 感谢亲的认可~
很好
马上用了,感觉很不错,价格真美丽~
[豪峰母婴专营店 回复 西***白]: 感谢亲的惠顾和认可~
[豪峰母婴专营店 回复 189*****50]: 感谢亲的认可~
挺好用的
[豪峰母婴专营店 回复 139*****64]: 感谢亲的认可~
[豪峰母婴专营店 回复 汤***0]: 感谢亲的惠顾和认可~
很滋润,不油腻,日期是新的,味道清爽,好闻!送货速度很快,物美价廉,值得推荐!
[豪峰母婴专营店 回复 189*****86]: 感谢亲的惠顾和认可~
我用的老包装的还没有用完,保湿效果不错,还没有用,先囤着,是正品,
味道不错
很好,很滋润,颜色也很漂亮,价格也便宜
很大一罐,到货很快
很好
马上用了,感觉很不错,价格真美丽~
挺好用的