物美价廉,盘有所值!非常好!!!
DT100G3 (新款) USB3.0 64GB
[上海伊菲3C配件专营店 回复 181*****03]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
[上海伊菲3C配件专营店 回复 小***早]: 尊敬的苏宁易购会员: 您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们前行的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
还没用,刚看了下,64G实际大概只有58.9G左右。
[上海伊菲3C配件专营店 回复 150*****27]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
还没有使用,数量不错,使用后再评价效果
[上海伊菲3C配件专营店 回复 139*****29]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
[上海伊菲3C配件专营店 回复 歆***-]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
很好啊哥你是不是觉得你
[上海伊菲3C配件专营店 回复 158*****73]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
质量好,颜值高,是正品,读取速度快,很好。
[上海伊菲3C配件专营店 回复 138*****63]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
还不错,在意料范围内。
[上海伊菲3C配件专营店 回复 137*****02]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
好评,很满意,谢谢啦!
[上海伊菲3C配件专营店 回复 138*****22]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
性价比很高,还包邮,隔了一天就送到
[上海伊菲3C配件专营店 回复 学***猫]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】
物美价廉,盘有所值!非常好!!!
DT100G3 (新款) USB3.0 64GB
还没用,刚看了下,64G实际大概只有58.9G左右。
还没有使用,数量不错,使用后再评价效果
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
很好啊哥你是不是觉得你
DT100G3 (新款) USB3.0 64GB
质量好,颜值高,是正品,读取速度快,很好。
DT100G3 (新款) USB3.0 64GB
还不错,在意料范围内。
DT100G3 (新款) USB3.0 64GB
好评,很满意,谢谢啦!
性价比很高,还包邮,隔了一天就送到