潜水艇(submarine)菜盆防臭排水软管下水器厨房洗菜盆防臭下水管 双水槽提篮排水管 防虫防堵CSQ-2C
  • 龙***剑 2023-06-16

大品牌看着还行,买回来还没装。希望不会让我失望。

CSQ-2C双槽下水管【止回阀防臭款】

[潜水艇官方旗舰店 回复 龙***剑]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***5 2022-07-24

潜水艇的下水管,必须要用潜水艇的提蓝,否则上不紧。

CSQ-2C双槽下水管【止回阀防臭款】

[潜水艇官方旗舰店 回复 138*****05]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 同***我 2022-07-11

物品没问题!!!已经安装使用

CSQ-2C双槽下水管【止回阀防臭款】

[潜水艇官方旗舰店 回复 同***我]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• F***l 2021-10-13

东西不错下次还会回购

• 小***6 2021-08-16

这款太好用了,还有净水器的接口,防臭省空间.安装简便.

• 牛***苗 2021-08-02

品质一流做工精细值得推荐购买

换了新的水反而下不去,客服说反正他们的东西没问题,都是我的问题,你们品,你们细品

• 飘***1 2020-10-07

还行

CSQ-2C双槽下水管【止回阀防臭款】

[潜水艇官方旗舰店 回复 飘***1]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!

• 1***m 2019-11-12

东西质量不错,安装方便

[潜水艇官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!

• s***m 2019-09-20

安装简单,有转接头适合所以水槽,安装3周了,没有问题很棒。

[潜水艇官方旗舰店 回复 s**@s*.com]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!

• e***d 2019-11-07

[潜水艇官方旗舰店 回复 e***d]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!