好锅,苏泊尔牌子
[天星盛世生活电器专营店 回复 135*****97]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
外观漂亮,质量不错
[天星盛世生活电器专营店 回复 181*****98]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
不是正品,质量太差了,还漏气漏水,客服牛的不行,也不给解决,还得去实体店买好!
[天星盛世生活电器专营店 回复 198*****76]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
锅挺好的,很满意
[天星盛世生活电器专营店 回复 密***a]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好商品,推荐购买,正品
苏泊尔的产品还是很好的
锅的质量非常的好,做工很好,没有可以挑剔的地方,比较满意的一款锅
锅很好,包装完好,签收好评了
[天星盛世生活电器专营店 回复 135*****18]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,祝您购物愉快!
好锅,苏泊尔牌子
外观漂亮,质量不错