第二次购买了,和面挺好的。
畅销入门款
[美的生活官方旗舰店 回复 老***猪]: 亲亲您好~这款是18大功能,有单独的和面发酵功能,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
别人推荐的,,不错哦
[美的生活官方旗舰店 回复 136*****26]: 亲亲您好~这款有18大功能,可拆卸上盖,操作简单建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
这个面包机看起来十分高端大气上档次,很有品质感,做出来的面包一定很好吃!
[美的生活官方旗舰店 回复 135*****31]: 亲亲您好~这款外形时尚美观,全程自动化操作建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
五年前买过美的面包机,除中途换过一次桶外,一直用到现在才坏,所以再买一个美的,希望质量照样可以信赖。这款比旧的大,还多个酸奶桶,价格与旧的差不多,要美观些。还没用,只试了一下。
[美的生活官方旗舰店 回复 181*****60]: 亲亲您好~美的质量都是不错的呢,配置酸奶桶,18大功能建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
很好用的面包机,之前买过一个松下的两千多的都没有这个好用。
[美的生活官方旗舰店 回复 157*****23]: 亲亲您好~这款是有18大功能操作简单选择对应的功能自动化操作,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
很不错的面包机,看起来高端大气,使用起来也非常的方便,做早餐太好用了
[美的生活官方旗舰店 回复 135*****31]: 亲亲您好~这款外形美观,操作简单选择好面包的功能自动化操作建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
第二次做,外关很好
[美的生活官方旗舰店 回复 182*****62]: 亲亲您好~这款是18大功能,定制酸奶桶,建议亲亲在使用中注意观察。后期使用中遇到问题及时联系我们有专人帮亲亲解决问题,祝您生活愉快
不错的东西,挺好!
质量很好,送货也很快,苏宁易购正品价格实惠,服务很好
不错,便宜好货
第二次购买了,和面挺好的。
别人推荐的,,不错哦
畅销入门款
很好用的面包机,之前买过一个松下的两千多的都没有这个好用。
第二次做,外关很好
畅销入门款
不错的东西,挺好!
质量很好,送货也很快,苏宁易购正品价格实惠,服务很好
不错,便宜好货