外型美观,使用方便,功能也很多,十分满意。
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
[格兰仕飞通专卖店 回复 138*****00]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体格兰仕的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。
价廉物美,物超所值,配送迅速,不二之选。
[格兰仕飞通专卖店 回复 134*****31]: 得您美言甚欢喜,如沐春风在心间!产品能得到您的认可一直是我们前进的动力,操作中如需帮助,欢迎联系在线客服,感谢您对格兰仕的支持,祝您生活顺心,工作顺意。欢迎您的下次光临!
非常满意的一次购物,好用,漂亮,物流很快!
[格兰仕飞通专卖店 回复 东***店]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体格兰仕的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。
收到货了,回来试了下!很好用,放心购买!
[格兰仕飞通专卖店 回复 136*****63]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对格兰仕的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。或拨打4008-300-333售后服务热线,我们将竭诚为您服务。
回来试了下!效果不错。希望不会让我失望!
[格兰仕飞通专卖店 回复 骑***驰]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦~
收到货了,使用微波炉了,挺好用的,就是烧烤架上差一个保护的胶套,客服说帮忙处理的。
[格兰仕飞通专卖店 回复 152*****39]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对格兰仕的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。或拨打4008-300-333售后服务热线,我们将竭诚为您服务。
宝贝收到了,很好看。
[格兰仕飞通专卖店 回复 139*****34]: 得您美言甚欢喜,如沐春风在心间!产品能得到您的认可一直是我们前进的动力,操作中如需帮助,欢迎联系在线客服,感谢您对格兰仕的支持,祝您生活顺心,工作顺意。欢迎您的下次光临!
质量很好,大气,很满意
[格兰仕飞通专卖店 回复 138*****30]: 您是超级好的买家,感谢苏宁让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择格兰仕产品不会有错!祝您生活愉快,事事顺心~
刚收到试用了一下解冻速度快
[格兰仕飞通专卖店 回复 135*****13]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对格兰仕的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。或拨打4008-300-333售后服务热线,我们将竭诚为您服务。
这款微波炉挺好用的,样式也好看,放心购买!
[格兰仕飞通专卖店 回复 133*****37]: 您是超级好的买家,感谢苏宁让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始,我们会让时间证明,您选择格兰仕产品不会有错!祝您生活愉快,事事顺心~
外型美观,使用方便,功能也很多,十分满意。
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
价廉物美,物超所值,配送迅速,不二之选。
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
非常满意的一次购物,好用,漂亮,物流很快!
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
收到货了,回来试了下!很好用,放心购买!
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
回来试了下!效果不错。希望不会让我失望!
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
宝贝收到了,很好看。
质量很好,大气,很满意
刚收到试用了一下解冻速度快
700瓦20升 平板微蒸烤 热销爆款
这款微波炉挺好用的,样式也好看,放心购买!