非常好用,和实体店一样的还便宜
染烫修复400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 185*****57]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
今天回家就用应该不错
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流很快,价格实惠,柔顺丝滑有光泽,好用推荐
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****80]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
苏宁买价廉物美,日期新,常用潘婷
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****95]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流很快服务很好质量很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****29]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
刚烫发试试效果有效果再来追评
[怡舟个护美妆专营店 回复 156*****04]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的家人都喜欢了,味道也很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 王***魄]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,经常光顾的了。。。。。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 1**@q*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 h***逸]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好用,和实体店一样的还便宜
今天回家就用应该不错
苏宁买价廉物美,日期新,常用潘婷
物流很快服务很好质量很好
刚烫发试试效果有效果再来追评
挺好的家人都喜欢了,味道也很好
染烫修复400ML
不错,经常光顾的了。。。。。。