好喝,小孩喜欢喝!送货也很快!服务很到位!正品…早晚一杯,小孩更健康~支持!继续买!有小礼物送就更好了!
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 1***1]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次加购!在线传送小心心 !
一直喝这个牌子的奶粉宝宝特别喜欢喝,口感不错性价比高值得购买
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 180*****38]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次加购!
刚买回来只想试试,买了四罐,小家伙还蛮喜欢和,货不错!
可以的,更好的!!
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 1***9]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次加购!在线传送小心心 !
雀巢奶粉大品牌,妈妈放心
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 红***客]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次加购!在线传送小心心 !
在苏宁云商买奶粉,一直很放心。
囤货中,孩子还没吃。
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 133*****50]: 亲亲,感谢支持!可以关注店铺,接收第一手活动资讯哦!
一如既往的好
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 戴***蕾]: 亲亲,感谢你选择了小店,对小店 的认可和支持。您的满意,就是我们前进的动力,我们会坚持努力做到更让您满意。亲,可以关注收藏本店,方便您的下次购物 ,小店还有不定时的优惠活动,更多的惊喜等着您哦!欢迎您再次选购光临小店。
这个不是很甜相对来说,四岁了快,喝这个不怎么上火
一直喝这个品牌的奶粉,性价比高,很划算。
[雀巢Nestle母婴旗舰店 回复 135*****30]: 感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次加购!在线传送小心心 !
刚买回来只想试试,买了四罐,小家伙还蛮喜欢和,货不错!
可以的,更好的!!
雀巢奶粉大品牌,妈妈放心
在苏宁云商买奶粉,一直很放心。
囤货中,孩子还没吃。
一如既往的好
这个不是很甜相对来说,四岁了快,喝这个不怎么上火
一直喝这个品牌的奶粉,性价比高,很划算。