包装很好,有气泡袋包裹,收到完好。我以前也用的,我喜欢的,点赞!
人参200ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****04]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
完美
[怡舟个护美妆专营店 回复 叶***O]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
物流还是驿站,有故意戳破快递
[怡舟个护美妆专营店 回复 睡***到]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道挺香的,不知道怎么辨别是不是正品,看着不错。如果好用会再来。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****58]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水和牙膏都很好,平常用的也是。
[怡舟个护美妆专营店 回复 166*****78]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
第二次购买了,还不错,价格实惠!
[怡舟个护美妆专营店 回复 z***1]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
凑单以后**挺实惠,挺满意的
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****63]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
香味好,
发个哈哈i坎坎坷坷看坎坎坷坷看看好难看咯皇冠夫妇一哦哦环工发的都放假了
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****20]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
完美
物流还是驿站,有故意戳破快递
人参200ML
洗发水和牙膏都很好,平常用的也是。
人参200ML
第二次购买了,还不错,价格实惠!
凑单以后**挺实惠,挺满意的
香味好,