多次购买了,是正品无疑。香皂味道好,去污力强,很好用,生产日期也比较新,满分**!
水嫩清爽125G
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****33]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好闻
[怡舟个护美妆专营店 回复 182*****73]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
外观大方好看,很好看,发货超级快,很满意
[怡舟个护美妆专营店 回复 吃***呢]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 寂***啡]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用玉兰油香皂,各种香型的都用过,温和不**,清洁效果好,香味宜人,好用,不愧是国际大品牌。卖家的东西是正品,服务不错,满分好评!
[怡舟个护美妆专营店 回复 q**@s*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好
很好实惠,多囤点,
#温和无刺激,清爽不油腻,清洁效果好#
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****57]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
#性价比高#
#清爽不油腻,清洁效果好#
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****94]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道好闻
外观大方好看,很好看,发货超级快,很满意