牙膏不错,已经用上了,一股淡淡清香。
[怡舟个护美妆专营店 回复 152*****22]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
苏宁老客户了!支持苏宁!
[怡舟个护美妆专营店 回复 177*****02]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装的很好,产品好,上市公司流通渠道放心
[怡舟个护美妆专营店 回复 y***e]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
东西不错,还没有使用!
[怡舟个护美妆专营店 回复 150*****83]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,是正品值得推荐购买,还行价格
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****12]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好用的
[怡舟个护美妆专营店 回复 清***狗]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错,经常买的。
[怡舟个护美妆专营店 回复 仙***渡]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好,使用效果好
[怡舟个护美妆专营店 回复 Z***0]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
牙膏价格便宜、实惠,绿茶清香味,泡沫丰富,等用完了再买。
#洁净效果好,味道好闻#
牙膏不错,已经用上了,一股淡淡清香。
苏宁老客户了!支持苏宁!
包装的很好,产品好,上市公司流通渠道放心
东西不错,还没有使用!
不错,是正品值得推荐购买,还行价格
挺好用的
不错,经常买的。
很好,使用效果好
牙膏价格便宜、实惠,绿茶清香味,泡沫丰富,等用完了再买。
#洁净效果好,味道好闻#