老牌子,一如既往的好,***真是太给力啦!比某宝好太多啦!
[上海伊菲3C配件专营店 回复 138*****09]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
验证过是正品,好评
[上海伊菲3C配件专营店 回复 137*****81]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
是正品
[上海伊菲3C配件专营店 回复 h***j]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
按格式化后的容量拷入图片能全部读出无误,网上圹客片太多不得不如此。测试比我原来用的Class4级的卡写入速度提高3倍,相机连拍存储时问明显缩短。好评。
[上海伊菲3C配件专营店 回复 随***手]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
第一次购买,买了一堆,先看看性能如何,以后有机会长期回购。
80MB/S 32G
[上海伊菲3C配件专营店 回复 z***0]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
很好,好评
[上海伊菲3C配件专营店 回复 158*****98]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
价格便宜,原装正品
[上海伊菲3C配件专营店 回复 o***n]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
一直信赖的品牌,必须好评!
[上海伊菲3C配件专营店 回复 s***盗]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
[上海伊菲3C配件专营店 回复 138*****08]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
先购买一个样品,确认OK,后续批量采购
[上海伊菲3C配件专营店 回复 深***8]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们最大的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲3C配件专营店】
老牌子,一如既往的好,***真是太给力啦!比某宝好太多啦!
验证过是正品,好评
是正品
第一次购买,买了一堆,先看看性能如何,以后有机会长期回购。
很好,好评
价格便宜,原装正品
80MB/S 32G
一直信赖的品牌,必须好评!
先购买一个样品,确认OK,后续批量采购