苏菲(SOFY)口袋魔法卫生巾 零味感超薄日用240mm掌中包 10片
好评率
  • 孙***华 2022-11-14

价格便宜安全无侧漏很舒适柔软

[百林个人护理专营店 回复 孙***华]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***0 2022-06-15

回购多次了,不错的推荐!!!

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 152*****60]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• k***秦 2021-11-18

买了很多,一直用苏菲

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 k***秦]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 杨***i 2022-09-03

这个很轻薄出门携带很方便

[百林个人护理专营店 回复 杨***i]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 叶***6 2022-05-06

苏宁每次做活动的力度真的是特别大,优惠以后,再加上**,省了好多钱,比在超市和其它的网站买朋友太多了,一下子屯了好多,反正总是要用的,保质期两年,也不会坏,留着慢慢用

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 叶***6]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-05-25

这个牌子的挺好用的舒服清爽

好用

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 183*****48]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***3 2020-11-07

挺好的,应该是正品,还没用囤货

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 187*****33]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 1***8 2021-07-25

干爽,舒适,值得购买。

好用没有味道

• 1***5 2021-11-12

行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 139*****35]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~

• 芦***静 2021-11-30

特别好用,多次购买了。活动价格给力。

零味感10片

[百林个人护理专营店 回复 芦***静]: 亲爱的,每每看到您对我们的产品和服务肯定,我们都是无比的欣喜和感动,因为有你们,我们才可以一路走到现在,您的好评也就是我们继续努力的动力!请您多多关注我们店铺,后期咱家不定时有活动,惊喜不断,再次感谢您对我们的支持~