不错,一直都想买,美菱老牌子值得信任
300升 通体大柜(白色)
[美菱官方旗舰店 回复 135*****24]: 感谢您的光临,美好的祝福,无尽的心意,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦,愿您幸福快乐每一天!
经济实惠很喜欢
[美菱官方旗舰店 回复 158*****37]: 亲爱哒,我们的努力和付出都只为了您能享受宝贝所带来的喜悦、舒适,愿亲爱哒生活愉快!
还不错,挺静音
[美菱官方旗舰店 回复 131*****10]: 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与您相遇。感谢您对本店的支持(#^.^#)
东西非常好,美菱冰柜的性价比非常高
[美菱官方旗舰店 回复 s***星]: 客官~我一路前行,刚好遇见你,我点头微笑,你温暖友好,关于缘分,谁说的都不算,认识你真好
容量很大,非常好,这是第二台了。
[美菱官方旗舰店 回复 赖***3]: 您好,授人玫瑰留有余香,感谢您的好评,期待您的下次光临!
四周散热,有问题客服也很耐心
[美菱官方旗舰店 回复 177*****25]: 您好,感谢您对妹子的认可,能为您服务是我们的荣幸呢,期待您的继续关注与支持,美菱祝您幸福快乐每一天!
制冷效果感觉相当的差劲,300L的冰柜,放20多斤肉里面冻了三天还是软软踏踏,买了这个冰柜真是后老悔!
[美菱官方旗舰店 回复 f***8]: 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,您反馈的问题,我司已跟进安排技术人员检测处理,请您保持电话畅通。您在使用产品的过程中有任何问题或者是对产品有任何疑问,请及时拨打长虹美菱全国售后服务热线4008111666,我们一定竭诚为您服务,确保您售后无忧!美菱祝您生活愉快!
容量大,节能,适合餐馆用,颜色也好看,总体看起来还可以
[美菱官方旗舰店 回复 181*****32]: 您好,授人玫瑰留有余香,感谢您的好评,期待您的下次光临!
特别好用,冷动效果特别好。,容量大,放的东西也特别多。
质量好这是第二次买这牌子,冷冻效多快
[美菱官方旗舰店 回复 180*****12]: 远方的朋友,您好,因为有您的鼓励与支持,我们才能做的更好,千万个心愿,无数个祝福,您快乐我满足,愿您每天都有好心情!
不错,一直都想买,美菱老牌子值得信任
经济实惠很喜欢
还不错,挺静音
东西非常好,美菱冰柜的性价比非常高
300升 通体大柜(白色)
容量很大,非常好,这是第二台了。
四周散热,有问题客服也很耐心
容量大,节能,适合餐馆用,颜色也好看,总体看起来还可以
300升 通体大柜(白色)
特别好用,冷动效果特别好。,容量大,放的东西也特别多。
质量好这是第二次买这牌子,冷冻效多快