制冷速度快,运行流畅没有噪音,家里夏天东西多,买一个刚刚好
售后服务一流,电话联系当天上门
【夏季促销】300升单箱变温
[三每电器专营店 回复 185*****03]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
客服非常有耐心,及时解答问题,还帮忙安排当地售后人员上门给家里老人讲解怎么使用,非常满意
[三每电器专营店 回复 185*****80]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
货物收到了,冷冻效果也很好,我很喜欢。
【年终促销】300升单箱变温
[三每电器专营店 回复 131*****25]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
冷藏效果挺好,冰柜空间很大,外观也很完美
[三每电器专营店 回复 176*****67]: 非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
货物收到就是说的地址没有送到
不错不错价格实惠,就是发货较慢,乡镇覆盖不了
#冷藏效果好,容量大,节能省电,噪音小#
制冷速度快,运行流畅没有噪音,家里夏天东西多,买一个刚刚好
售后服务一流,电话联系当天上门
【夏季促销】300升单箱变温
货物收到了,冷冻效果也很好,我很喜欢。
冷藏效果挺好,冰柜空间很大,外观也很完美
货物收到就是说的地址没有送到