非常好,非常好!!!
沁醒冰橙180G
[怡舟个护美妆专营店 回复 130*****26]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
口味清新,口气泡沫,丰富,深层清洁。
[怡舟个护美妆专营店 回复 凯***5]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
做活动价格很优惠,保质期时间也很长
[怡舟个护美妆专营店 回复 188*****06]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺好的!
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****56]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还没使用,等用了以后再来评价
不错,价格便宜,
[怡舟个护美妆专营店 回复 159*****03]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直用这口味的,挺不错的
[怡舟个护美妆专营店 回复 138*****99]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****55]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
真的不错,真的不错,真的不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 133*****63]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
不错不错不错不错不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 冬***频]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
发货速度快,包装好!
[怡舟个护美妆专营店 回复 176*****25]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好,非常好!!!
沁醒冰橙180G
口味清新,口气泡沫,丰富,深层清洁。
做活动价格很优惠,保质期时间也很长
挺好的!
还没使用,等用了以后再来评价
不错,价格便宜,
一直用这口味的,挺不错的
沁醒冰橙180G
真的不错,真的不错,真的不错。
沁醒冰橙180G
不错不错不错不错不错。
沁醒冰橙180G
发货速度快,包装好!