好很好
好好
#3.15深灰赤褐
[怡舟个护美妆专营店 回复 陈***百]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
之前用过,上色效果好,染后头发不干燥,虽然自己染比较麻烦,但染发剂肯定比理发店的好,毕竟效果在那里。
[怡舟个护美妆专营店 回复 老***缪]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用了很多年了
[怡舟个护美妆专营店 回复 冰***2]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
颜色正,使用方便,好用,赞
[怡舟个护美妆专营店 回复 139*****25]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
好很好
好好