电池不错。快递太差了,因为包装的像信封大小不起眼,在大连中转站四天没有派送,直到打投诉电话才找回来,**的时候就像从垃圾场里捡回来一样。
CR2025 5粒装
[松下爱乐普电池专卖店 回复 133*****97]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
好用,还有螺丝刀配,商家想的很周到
[松下爱乐普电池专卖店 回复 158*****17]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
[松下爱乐普电池专卖店 回复 185*****07]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
把你位置发给我,看看我的心跑哪去了
[松下爱乐普电池专卖店 回复 洋***肚]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
很好,便宜又好用!
[松下爱乐普电池专卖店 回复 0***0]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
宝贝不错,性价比高,客服服务好……
[松下爱乐普电池专卖店 回复 158*****60]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
挺好的,还送了一个小一字螺丝刀,立马就给没电了的手表安装上去了
[松下爱乐普电池专卖店 回复 181*****78]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
价格实惠,电力强劲,耐用
[松下爱乐普电池专卖店 回复 181*****82]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
行,好用!
[松下爱乐普电池专卖店 回复 孙***7]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
汽车遥控终于有电了。
[松下爱乐普电池专卖店 回复 138*****40]: 感谢你的光临惠顾,您的评价将激励我们更好服务,并期待下次还来小店购买松下各种款式电池及商品!
好用,还有螺丝刀配,商家想的很周到
把你位置发给我,看看我的心跑哪去了
CR2025 5粒装
很好,便宜又好用!
CR2025 5粒装
宝贝不错,性价比高,客服服务好……
价格实惠,电力强劲,耐用
行,好用!
CR2025 5粒装
汽车遥控终于有电了。