质量不错,值得信赖!
[苏泊尔官方旗舰店 回复 138*****33]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
比想象中的好,物美价廉,烧饭很快,现在这种锅比较少了,还是习惯用。
#煮饭很香,煮饭快#
[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 134*****13]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
家人很喜欢,方便,快捷
#使用方便#
4升金属外壳
有点小了
[苏泊尔电器官方旗舰店 回复 137*****51]: 苏泊尔电器官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
蒸屉放不平,而且和锅缝隙大!漏气!已经变形,店家说正常,那没办法!不想换来换去,自己买个蒸屉!
很好
满意
机械煲 CFXB50B2D-80
质量不错,值得信赖!
#煮饭很香,煮饭快#
家人很喜欢,方便,快捷